第94章 谁给我的道德经参了假?如同梦魇一般的白衣(1 / 5)

作品:《让你攻略低武世界,西游什么鬼?

看到菩提祖师笑着离去,并不像自己想象那般传授他天罡神通,能够偷窥天机之法,张天心中不由的有些真的懵了。

他内心对这法极其渴求。

只因这逆知未来之法不仅位列三十六天罡神通,更是十分的了得,能洞悉过去、现在和未来,能洞察天机,未卜而先知,知晓众生的命运。

那玉皇大帝历经磨难,几乎所有神仙都没有为难他,让他坐上了天庭之主的位置,就是因为对方顺应天命。

而未来的无天佛祖能够成为三界之主,逼得如来直接轮回转世,就是因为对方偷窥到了天机,知道无天拥有三十三天的天命,所以就放弃了抵抗。

天命有多么强大?

张天之前就在菩提祖师设下的考验之中体验过一次,那时的他转世成为陈胜王,乃白帝之子,又拜了码头,有猴子相助,可谓是根本没有敌手。

纵使那时刘邦有几十万大军,也抵不过天降陨石!

那就是天命加身!

若是能够得到菩提祖师传授的天罡神通,但凡摸到些许皮毛,便能占尽未来无尽先机,就像那些重生都市一般,如股票、楼市、拆迁、比特币,但凡普通人只需要摸到一种,那就可以逆天改命,比抱富婆吃软饭还厉害的多。

毕竟有些人就算抱上了富婆,吃上了软饭,也吃不明白,就比如说那个韩某。

可见先知多么重要!

张天耐住性子,等其他师兄走后,偷偷询问起了猴子,“猴子你心思通明,要比我聪明的多,可知刚才祖师为何不愿传授我逆知未来之法,可是有何隐晦之语。”

他倒不是怕菩提祖师设下什么劫难,弄什么考验,就怕像敲猴子脑袋那般设下个隐语,真叫人一头雾水,弄不明白。