349 无上师(1 / 4)

作品:《我又从宗门跳槽了

尽管他很有实力,恐怕他在那次会议上起了重要作用。宁元和连校长谈过了,知道至尊和准谷似乎距离彼此只有一步之遥,但他们的实力却大不相同。

“世祖每天静静地坐在菩提树下。随着时间的推移,菩提树有一个非常高的精神。说实话,我和其他师兄有时都很羡慕这棵树。他们羡慕每天都能听祖先的教导。”燕京大师叹了口气。

所有的人都很惊讶,因为释迦牟尼坐在这里,菩提树有这么高的佛像。那么,释迦牟尼,佛陀的完美程度是什么?不愧为继古佛之后的第一位高僧!

“我听说释迦牟尼大师是古代佛陀的转世。难道不是真的吗?本来,我不相信佛陀的轮回说,但是从这棵菩提树的外表来看,即使不是一个和谐的境界,恐怕也离你不远了!”银月之主不禁要问,即使西安的莲安达到了他们的水平,他仍然对真正的佛陀释迦牟尼感到敬畏。

许多人点头表示同意。眼前的菩提树太震撼了他们。有了如来的强大力量,他们之间的距离更近了。他们觉得整个人正在变成一个和尚!

“信不信无所谓,只要佛在你心中。”燕京大师说了一句禅言,没有回答银月亮主的问题。

“好吧,五位恩人,请准备好。“我准备送你去须弥山了。”燕京大师开口,佛法庄严肃穆。

“就在这里?”包括宁元等人在内的磁王的惊异之路,都会聚在一起看菩提树的震撼,他的表情变得凝重起来。

什么是须弥山?就在路上,宁元已经悄悄地问了兰甲长老。

据说须弥山是古代佛祖讲道的地方。它是古代灵山的山顶。古佛传道后,将须弥山炼成道士,开辟了三千个佛教境界,极为精彩。

灵山是佛教徒心中的圣地,而须弥山是禅修之心的圣地。这件宝藏在历代大雷音寺方丈手中。只有方丈才能控制它。

须弥山是世界上罕见的山。据知,当不死之神攻打菩提净土时,它是受大来音寺高僧的邀请而出的,后来便名扬天下。

徐密山有一个真正的古代佛经,其价值不言而喻。这就是叶茶王和其他几个人如此高兴的原因。这是一个难得的机会进入须弥山,了解古佛留下的痕迹。

吕方初进灵山时,没有感受到古佛祖留下的气,总是迷惑不解。现在我知道了须弥山的秘密,然后我意识到了。

他们能在徐密山打仗是一种莫大的荣幸,这说明燕京大师对盟主选举非常重视。“须弥山的佛力稍后会覆盖你。请记住不要反抗。为了公平起见,五个人在进入徐密山后会被随机传送到不同的地方,燕京大师解释说,与此同时,所有跟随他的大雷音寺高僧都围坐在菩提树旁,开始诵读《玄云》。

就连明通大师、慧觉师太等其他寺院的高僧,也都坐在大莱茵寺众多高僧的身后,面容凝重,念诵不绝。

“据说山上有三千佛界。如果我们立即传送,我们能在猴年见面吗?又如何混战?”天荒奴的眉毛微微皱了一下,提出了一个非常现实的问题。

“你放心,我会把你送到同一个佛教世界。就你的能力而言,开会只是片刻的工作。”燕京大师显然考虑了方方面面,立刻回答。

“那样的话,主人就麻烦了。”皇后笑了,她美丽的眼睛里同时出现了狡猾的光芒我不知道师父派我们去的佛世界,是不是古代佛陀讲道的佛世界?”